Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

LA BONNE BOUFFE : INDIANA'S PUNCH BURGERS REVIEWED



Avec deux restaurants situés à Indianapolis (Broad Ripple et downtown), Punch Burgers propose de la viande de bœuf Angus élevé à la bonne herbe du coin, des pains savoureux et une grande variété de garnitures: tous les ingrédients pour proposer à des clients une combinaison sans fin pour créer et personnaliser son sandwich. On y retrouve également bières & vins locaux, ce qui ne gâche rien.

With two Indianapolis, IN locations (Broad Ripple and downtown), Punch Burger offers locally raised grass-fed Angus beef, gourmet buns and a wide variety of toppings: all the ingredients needed to give their customers a seemingly endless combination for custom burger creations. Punch also offers local craft beer & wine.

My Great Web page En savoir plus un commentaire

LA BONNE BOUFFE : DE CLERCQ, ROIS DE LA FRITE !?



En dépit du terme de «frites à la française», vous devez tous savoir à présent que cette recette nous vient de Belgique. Une question essentielle se pose alors: où trouvez de véritables frites belges dans la capitale française? Avec l'ouverture récente du snack De Clercq, il était temps pour nous de tenter de répondre à cette interrogation légitime.

Despite the name “french fries”, you should all be aware by now that actual fries come from Belgium. Which leads us to that crucial question: where does one find true Belgian style fries in the streets of the French capital? With the recent opening of De Clercq, it was time for us to give it a try and clear up that essential point.

My Great Web page En savoir plus 21 commentaires

LA BONNE BOUFFE : MAISON ANTOINE IN BRUSSELS



Malgré le nom de notre site, tout le monde sait que l'authentique « pomme frite » nous vient de Belgique. A l'occasion d'un séjour de quelques semaines à Bruxelles, il était grand temps de vous proposer un article sur ces morceaux de patates mondialement renommés. Et pour ce faire, quel meilleur endroit que la Maison Antoine !

Despite the name of this very website, everybody knows the so-called “French” fries actually come from Belgium. As I was staying in Brussels for a couple of weeks, I realized it was high time to bring you a review on these world renowned pieces of potato. Maison Antoine seemed to be just the perfect place to do so.

My Great Web page En savoir plus 88 commentaires

LA BONNE BOUFFE : LA POUTINE QUI VENAIT DU FROID



Plat québécois mondialement connu, la poutine (frites nimbées de fromage et de sauce) reste un plat de base et efficace pour tout bucheron affamé par le labeur et le froid. Ou encore pour tout individu cherchant a éponger efficacement un surplus de boisson accumulé. Vous l’aurez compris, la poutine est un plat riche et varié dans son choix de sauce et accompagnement, s’accordant parfaitement dans le cadre d’un régime alimentaire drastique.

A world famous recipe from Québec, la Poutine is the perfect meal for the lumberjack exhausted by his hard work and the cold. Or for everyone trying to get rid of an excess of alcohol running through their blood, for that matter. You might understand that Poutine is a rather heavy meal, and with a wide range of sauces and cheeses, it should work perfectly when it comes to following a drastic diet.

En savoir plus 69 commentaires

LA BONNE BOUFFE : MATTHIEU DOSSO'S BLUES BAR-B-Q



Loin de la cuisine traditionnelle de maman, nous voila plongés au cœur du Texas, une fois passée la porte de ce petit dinner. Un espace réduit mais charmant, qui ne nous offre qu’une dizaine de places assises. Suivez-nous pour une visite guidée !

Definitely not your mom's traditional cooking, here you are immersed in the very heart of Texas, once you go throw the door of this little family dinner. A small but charming place, which offers a dozen seats for the customers. Come and join us for a tour !

En savoir plus 814 commentaires

LA BONNE BOUFFE : JAMES SHORT CULINARY MEMORIAL



Au sein d'une communauté aussi restreinte, la mémoire joue un rôle important dans la définition de ce que nous sommes, en tant que groupe. Le 28 Août dernier, famille & amis se sont réunis au skatepark de New Philadelphia pour honorer la mémoire de James Short au cours d'une belle journée. Notre reporter spécial Vince Morretino était là pour nous rapporter les événements de cette journée importante.

In such a small community, memory plays an important role into defining who we really are as a group. On August 28th, family & friends payed a tribute to the much regretted James Short, and got together at the New Philadelphia skatepark to celebrate a great day in memory of a great human being. Special reporter Vince Morretino was there to bring us a report on this very special day.

En savoir plus 98 commentaires

LA BONNE BOUFFE : LOU HENRI CONNECTING IOWA



Bruce James Bales n'est pas seulement l'homme aux commandes d'Iowa-Connection, présentant photos et vidéos dans le but d'unifier la scène locale: aujourd'hui Bruce est aussi notre reporter culinaire. En compagnie de Phil Austin, il nous explique comment Lou Henri est devenu un lieu important, contribuant ainsi à réunir la scène à roulettes. Bonne lecture !

Bruce James Bales is not only the main man behind Iowa-Connection, showcasing pictures & producing videos in order to bring the scene together: today, Bruce is our food reporter as well. Along with Phil Austin, they explain to us how Lou Henri has become a hot spot and helped unite the local blade forces. Read on !

En savoir plus 96 commentaires

LA BONNE BOUFFE : KFC DOUBLE DOWN REVIEW



Après avoir patiemment acquis une jolie collection de patins K2, depuis un an Vincent Morretino travaille également dur pour le patin dans son ensemble, et propose régulièrement les numéros de son magazine en ligne: Balance. Alors que le premier numéro anniversaire devrait sortir mi-Juillet et que le bouclage lui prend la plupart de son temps, Vince a réussi à s'esquiver un instant du côté de chez KFC pour un reportage sur le dernier sandwich à la mode, tout spécialement pour vous !

Not only is he a great K2 skates collector, but for the past year or so Vincent Morretino has also been putting in some hard work for the sake of rollerblading, and has brought the community the free online magazine: Balance. As the first year anniversary is expected to drop mid-July, Vince took some time off his busy schedule and reviewed the latest KFC craze for you Frenchy Fries addicts !

En savoir plus 65 commentaires

LA BONNE BOUFFE : A SHOCKING CHINATOWN REVIEW IN SF



La Bay Area et San Francisco sont le domicile de nombreuses légendes, compagnies et leaders de l'industrie à roulettes. Un lieu chargé d'histoire, dont vous retrouverez les traces où que vos pas vous mènent dans les rues de la vieille ville. Avec Tommy Boy en guise de guide touristique, nous nous sommes arrêtés à Chinatown pour déjeuner dans son restaurant favori.

The Bay Area and San Francisco are home to many legends, brands and industry heads in this rolling game. It's a place of history, and you'll get a proof of that wherever you walk, down the streets of the old city. As we had the great Tommy Boy as a tour guide in SF, we also had a chance to stop at his favorite restaurant, on the steeps hills of Chinatown.

En savoir plus 773 commentaires

LA BONNE BOUFFE : BAY AREA'S OWN NATION



Tout juste rentré d'une session downhill, savourant un verre de bon vin devant mon bureau, je me souviens des bons moments et des sessions dans la Bay Area. Cela va bientôt faire deux ans, et pourtant le souvenir reste vif de ces rues qui font de San Francisco l'un des meilleurs endroits sur cette Terre pour la patinage de descente. Et la bouffe. Bien sûr que je me rappelle de la bouffe !

We just got back from a downhill session, and I am now sitting at my desk, sipping on a glass of red wine, reminiscing the good times and sessions I had in the Bay Area. It's been almost two years now, but still I vividly remember these streets that make San Francisco one of the best place on Earth for downhill skating. And the food. Of course I remember the food too !

En savoir plus 723 commentaires

LA BONNE BOUFFE : STEAK N SHAKE



L’Etat de Georgie, USA, est un endroit d’enfer. Bien plus chaud que l’enfer, en fait ! L’excuse rêvée pour passer sa journée à nager dans les rivières, en essayant d’attraper des tortues. L’excuse rêvée également pour se laisser tenter par des fast foods comme Steak N Shake, où le menu parfait s’accompagne d’un milkshake des plus rafraichissant !

Georgia, USA, is a hell of a place. A lot hotter than hell, actually ! Makes up for a perfect excuse to spend all day swimming down the river, though, trying to catch turtles. Oviously, it also makes up for the perfect excuse to check out fast food chains like Steak N Shake, where the perfect menu doesn’t go without a nice and refreshing milkshake.

En savoir plus 714 commentaires

LA BONNE BOUFFE : KENTUCKY FRIED CHICKEN



Fondé par le Colonel Harland Sanders en 1952, et basé à Louisville dans le Kentucky, il y a peu de chances que vous n'ayez jamais entendu le nom de KFC (Kentucky Fried Chicken). On trouve leurs restaurants à travers le monde, spécialisés dans le poulet frit ou rôti, bien qu'on puisse également y trouver des produits à base de boeuf ou de porc en dehors du continent Nord Américain. Alors, la seule question qui se pose encore, c'est de savoir si ça a le même goût à l'autre bout du monde...

Founded by Colonel Harland Sanders in 1952, and based in Louisville, Kentucky, there is little chance you've never heard of KFC, standing for Kentucky Fried Chicken. They have restaurants worldwide, focusing mainly on fried and roasted chicken, even though they may serve beef based products and ribs outside North America. The only question remaining is, does it taste the same on the other side of the planet ?

En savoir plus 608 commentaires

LA BONNE BOUFFE : EURO ISTANBUL



Alors nous voilà, à l'endroit typique d'une after session par excellence, l'Euro Istanbul Kebab à Haubourdin. Il est situé juste à côté de la mairie donc très facile à trouver Une amélioration de la chaussée a été faite ces derniers mois, ce qui améliore le cadre extérieur et propose maintenant des bancs et un rail parfait juste en face du restaurant! Arrivés en terrain conquis, nous serrons la main des proprios et allons nous asseoir directement à notre table réservée.

So there we are, the typical after session spot, the Euro Istanbul Kebab in Haubourdin. Just next to the city hall so easy to find. A brand new pavement with nice benches and a perfect rail, just in the front of the restaurant, that makes the area easy to chill. Just inside, handcheks to the owners and we directly have a sit to our booked table.

En savoir plus 67 commentaires

LA BONNE BOUFFE: IN-N-OUT 60th ANNIVERSARY



Après un trajet en bus de trois jours, de Rochester (NY) à la Californie, je n'ai pu qu'être surpris par les conversations que partageaient les passagers à chaque fois qu'on pouvait apercevoir un restaurant In-N-Out par la fenêtre sur le côté de la route. J'avais entendu pas mal de choses au sujet de ces célèbres burgers, pourtant les éloges continues des passagers à leur sujet m'ont déterminé à en faire l'expérience aussitôt que le Greyhound aurait atteint le terminus, downtown San Diego. Et puisque In-N-Out fête aujourd'hui son 60ème anniversaire, je pense que le moment est venu de partager cette expérience avec vous.

When I arrived in California after a 3 days bus drive from Rochester (NY), I couldn’t help but be surprised by the conversations that occurred every time the passengers would see an In-N-Out restaurant by the side of the road. I had heard quite a few things about those famous burgers, but still the words I could hear were impressive enough to give it a try as soon as the Greyhound bus had stopped downtown San Diego. And since today is In-N-Out burger’s 60th anniversary, I think it is now time I share that experience with you.

En savoir plus 791 commentaires

LA BONNE BOUFFE : REVOLUTION'S RICE BOWLS



Le skate shop Revolution (http://www.revolutionskate.com) est un des magasins les plus respecté de notre Industrie. Basé initialement à Juneau (Alaska), il est maintenant situé à Chandler, dans l’Arizona, où s’est developpée une des meilleures scènes de notre petit monde. En plus d’avoir un team impressionnant, d’être géré par deux des personnes les plus gentilles de ce côté de l’Océan, de préparer une team vidéo à sortir prochainement et d’organiser des sessions hebdomadaires rassemblant une centaine de patineurs (Thrusday Night Skate), ils ont un dernier atout non négligeable : les délicieux “rice bowls” de China Way !

Revolution skate shop (http://www.revolutionskate.com) is one of the most respected shop there is in our Industry. Originally based in Juneau, Alaska, they moved their location to Chandler, Arizona, a few years ago, and built one of the best skate scene on the planet. In addition to having a sick team, being owned and operated by two of the nicest people on this side of the Ocean, preparing a soon-to-be-released team video and organizing weekly sessions (the infamous Thursday Night Skate events), they also have another trump card up their sleeve : China Way’s delicious rice bowls !

En savoir plus 807 commentaires
, , , , ,