Aller au contenu | Aller au menu | Aller à la recherche

LA BONNE BOUFFE : INDIANA'S PUNCH BURGERS REVIEWED



Avec deux restaurants situés à Indianapolis (Broad Ripple et downtown), Punch Burgers propose de la viande de bœuf Angus élevé à la bonne herbe du coin, des pains savoureux et une grande variété de garnitures: tous les ingrédients pour proposer à des clients une combinaison sans fin pour créer et personnaliser son sandwich. On y retrouve également bières & vins locaux, ce qui ne gâche rien.

With two Indianapolis, IN locations (Broad Ripple and downtown), Punch Burger offers locally raised grass-fed Angus beef, gourmet buns and a wide variety of toppings: all the ingredients needed to give their customers a seemingly endless combination for custom burger creations. Punch also offers local craft beer & wine.

My Great Web page En savoir plus un commentaire

LA BONNE BOUFFE : DE CLERCQ, ROIS DE LA FRITE !?



En dépit du terme de «frites à la française», vous devez tous savoir à présent que cette recette nous vient de Belgique. Une question essentielle se pose alors: où trouvez de véritables frites belges dans la capitale française? Avec l'ouverture récente du snack De Clercq, il était temps pour nous de tenter de répondre à cette interrogation légitime.

Despite the name “french fries”, you should all be aware by now that actual fries come from Belgium. Which leads us to that crucial question: where does one find true Belgian style fries in the streets of the French capital? With the recent opening of De Clercq, it was time for us to give it a try and clear up that essential point.

My Great Web page En savoir plus 21 commentaires

LA BONNE BOUFFE : MAISON ANTOINE IN BRUSSELS



Malgré le nom de notre site, tout le monde sait que l'authentique « pomme frite » nous vient de Belgique. A l'occasion d'un séjour de quelques semaines à Bruxelles, il était grand temps de vous proposer un article sur ces morceaux de patates mondialement renommés. Et pour ce faire, quel meilleur endroit que la Maison Antoine !

Despite the name of this very website, everybody knows the so-called “French” fries actually come from Belgium. As I was staying in Brussels for a couple of weeks, I realized it was high time to bring you a review on these world renowned pieces of potato. Maison Antoine seemed to be just the perfect place to do so.

My Great Web page En savoir plus 88 commentaires

LA BONNE BOUFFE : LA POUTINE QUI VENAIT DU FROID



Plat québécois mondialement connu, la poutine (frites nimbées de fromage et de sauce) reste un plat de base et efficace pour tout bucheron affamé par le labeur et le froid. Ou encore pour tout individu cherchant a éponger efficacement un surplus de boisson accumulé. Vous l’aurez compris, la poutine est un plat riche et varié dans son choix de sauce et accompagnement, s’accordant parfaitement dans le cadre d’un régime alimentaire drastique.

A world famous recipe from Québec, la Poutine is the perfect meal for the lumberjack exhausted by his hard work and the cold. Or for everyone trying to get rid of an excess of alcohol running through their blood, for that matter. You might understand that Poutine is a rather heavy meal, and with a wide range of sauces and cheeses, it should work perfectly when it comes to following a drastic diet.

En savoir plus 69 commentaires

LA BONNE BOUFFE : MATTHIEU DOSSO'S BLUES BAR-B-Q



Loin de la cuisine traditionnelle de maman, nous voila plongés au cœur du Texas, une fois passée la porte de ce petit dinner. Un espace réduit mais charmant, qui ne nous offre qu’une dizaine de places assises. Suivez-nous pour une visite guidée !

Definitely not your mom's traditional cooking, here you are immersed in the very heart of Texas, once you go throw the door of this little family dinner. A small but charming place, which offers a dozen seats for the customers. Come and join us for a tour !

En savoir plus 814 commentaires

LA BONNE BOUFFE : JAMES SHORT CULINARY MEMORIAL



Au sein d'une communauté aussi restreinte, la mémoire joue un rôle important dans la définition de ce que nous sommes, en tant que groupe. Le 28 Août dernier, famille & amis se sont réunis au skatepark de New Philadelphia pour honorer la mémoire de James Short au cours d'une belle journée. Notre reporter spécial Vince Morretino était là pour nous rapporter les événements de cette journée importante.

In such a small community, memory plays an important role into defining who we really are as a group. On August 28th, family & friends payed a tribute to the much regretted James Short, and got together at the New Philadelphia skatepark to celebrate a great day in memory of a great human being. Special reporter Vince Morretino was there to bring us a report on this very special day.

En savoir plus 98 commentaires

LA BONNE BOUFFE : LOU HENRI CONNECTING IOWA



Bruce James Bales n'est pas seulement l'homme aux commandes d'Iowa-Connection, présentant photos et vidéos dans le but d'unifier la scène locale: aujourd'hui Bruce est aussi notre reporter culinaire. En compagnie de Phil Austin, il nous explique comment Lou Henri est devenu un lieu important, contribuant ainsi à réunir la scène à roulettes. Bonne lecture !

Bruce James Bales is not only the main man behind Iowa-Connection, showcasing pictures & producing videos in order to bring the scene together: today, Bruce is our food reporter as well. Along with Phil Austin, they explain to us how Lou Henri has become a hot spot and helped unite the local blade forces. Read on !

En savoir plus 96 commentaires

LA BONNE BOUFFE : KFC DOUBLE DOWN REVIEW



Après avoir patiemment acquis une jolie collection de patins K2, depuis un an Vincent Morretino travaille également dur pour le patin dans son ensemble, et propose régulièrement les numéros de son magazine en ligne: Balance. Alors que le premier numéro anniversaire devrait sortir mi-Juillet et que le bouclage lui prend la plupart de son temps, Vince a réussi à s'esquiver un instant du côté de chez KFC pour un reportage sur le dernier sandwich à la mode, tout spécialement pour vous !

Not only is he a great K2 skates collector, but for the past year or so Vincent Morretino has also been putting in some hard work for the sake of rollerblading, and has brought the community the free online magazine: Balance. As the first year anniversary is expected to drop mid-July, Vince took some time off his busy schedule and reviewed the latest KFC craze for you Frenchy Fries addicts !

En savoir plus 65 commentaires
, , , , ,